М
Е
Н
Ю

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Мы создали банкетное меню, в котором сочетаются изысканность ресторанной кухни и тепло домашнего гостеприимства: от нежных закусок до роскошных основных блюд и восхитительных десертов.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Грузди соленые с красным луком и ароматным маслом
1/100 гр
400
Ассорти овощное (томаты, огурцы, перец болгарский, редис, зелень, маслины/оливки)
1/210 гр
600
Мясное ассорти (ростиф, буженина, язык говяжий)
1/140 гр
1000
Ассорти кавказских сыров (сыр сулугуни, сулугуни копченый, имеретинский)
1/160 гр
1000
Ассорти фермерских сыров
1/150 гр
1000
Кавказские деликатесы (бастурма, казы, суджук)
1/100 гр
1000
Соления из бочки (капуста квашеная, огурцы бочковые, томаты очковые, чеснок маринованный. Подается с ароматным маслом и зеленью)
1/220 гр
700
Свежие травы (петрушка, укроп, базилик, кинза)
1/50 гр
100
Рыбная тарелка (лосось с/с, балык,форель х/к)
120/30 гр
1500
Селедочка с картофелем, чатни из огурца и красным луком
100/100/40 гр
500

САЛАТЫ

Греческий (огурцы, томаты, перец болгарский, сыр фета, маслины/ оливки, микс салатов, заправка греческая)
1/220 гр
500
Цезарь с курицей (микс салатов, соус цезарь, куриное филе, гренки, томаты черри)
1/210 гр
700
Цезарь с лососем (микс салатов, соус цезарь,лосось слабой соли, гренки, томаты черри)
1/210 гр
800
Цезарь с креветками (микс салатов, соус цезарь, креветки тигровые, гренки, томаты черри)
1/210 гр
800
Мясной салат с хрустящими баклажанами, телятиной, томатами черри и грецким орехом
1/200 гр
600
Оливье с бужениной и горчичной заправкой
1/220 гр
500
Микс салатов с апельсинами и тигровыми креветками
1/170 гр
600
Салат с печеной свеклой, апельсинами и домашним сыром
1/200 гр
400
Классический салат с кальмарами и огурцом
1/190 гр
500
Овощной салат с соусом из печеного перца
1/200 гр
400

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Пастуший пирог
1/100 гр
200
Жульен из курицы
1/100 гр
400
Жульен из грибов
1/100 гр
400
Жульен из языка
1/100 гр
500
Жульен из языка
1/100 гр
500

ГОРЯЧЕЕ

Буженина с клюквенным соусом и молодым картофелем
1/300 гр
600
Медальоны из телятины с грибным соусом и булгуром
1/290 гр
800
Жасминовый судак с зеленым маслом и дикикм рисом
1/260 гр
700
Овощное сотэ с соусом песто
1/260 гр
300
Куриная ножка конфи с гречетто и белыми грибами
1/300 гр
500
Пирог Гинесс (свинина, томленая в темном пиве с картофельным пюре)
1/300 гр
600
Стейк лосося с апельсинами и соусом малина-чили
1/170 гр
1000
Мурманская треска с пюре из цветной капусты и лаймовой меренгой
1/180 гр
900

ДЕСЕРТЫ

Бланманже с клубничным соусом
1/100 гр
300
Пирог с ягодами
1/120 гр
200
Штрудель вишневый с мороженым
1/120/50 гр
400
Штрудель яблочно-грушевый с мороженым
1/120/50 гр
400
Тирамису
1/125гр
400